Abschnittsfeuerwehrtag in Walpersbach

Foto: Ferdinand Riegler / AFKDO Wr. Neustadt - SüdAm Freitag, dem 08. April 2016 fand der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag in Walpersbach statt. Neben Berichten und Ansprachen stand die Auszeichnung von langjährigen verdienten Mitgliedern wieder im Mittelpunkt dieser Veranstaltung.

Wir dürfen folgenden Kameraden unserer Feuerwehr ganz besonders zu ihren Ehrungen gratulieren:

Ehrenzeichen für 25-jährige Mitgliedschaft:

• HLM Wolfgang Katzgraber
  • HLM Josef Ofner
  • LM Christian Hofer
  • LM Martin Weninger

Ehrenzeichen für 50-jährige Mitgliedschaft:

• EHBM Manfred Pürer
  • EOBM Josef Weninger

Martin Waldherr wurde nach seinem Ausscheiden als Kommandant und Unterabschnittskommandant zum „Ehrenhauptbrandinspektor“ ernannt. Zudem wurde ihm für seine Tätigkeiten im Feuerwehrwesen von Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Roland Kleisz als Dank und Anerkennung eine Urkunde überreicht.

Fotos: Ferdinand Riegler / AFKDO Wr. Neustadt – Süd

Ein Gedanke zu „Abschnittsfeuerwehrtag in Walpersbach“

1. Liebe Bromberger Feuerwehrkameraden,
    nachträglich allen ausgezeichneten Feuerwehrkameraden
    meinen allerherzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung. Wenn
    der Glückwunsch auch ein bißchen verspätet ankommt, hoffe ich doch das es Euch freut aus der Partnergemeinde eine Ant –
    wort zu diesen Anlaß zu bekommen . Ich hoffe doch das unsere
    Feuerwehr sich auch deswegen hat hören lassen ?
    Mit d en besten Grüßen von Manfred